“Le immagini riprodotte hanno il solo scopo di illustrare il prodotto.”
Una serie di salse, sughi e insalate cremose (Gourmand) per condire i primi piatti ed accompagnare i secondi, in un matrimonio perfetto di sapori; dai carciofi ai funghi, dal pesto al ragù, i nostri condimenti esalteranno i primi di pasta e riso e saranno una gradita alternativa per accompagnare i secondi.
Pesto alla
GENOVESE CON AGLIO
Basilico, pinoli, aglio, olio e formaggio grana; tanta semplicità per un sugo fresco che ricorda i sapori e i colori dell’estate; ideale con i primi piatti di pasta.
Pesto alla
GENOVESE SENZA AGLIO
Per chi ama il profumo e i sapori del pesto ligure la versione senza aglio rappresenta il perfetto connubio fra gusto e delicatezza.
Pesto
ROSSO
La versione “pesto rosso” esalta il gusto del pomodoro; la consistenza e la “grana” del pestato si diffondono sul palato per una festa dei sensi.
Sugo
AI FORMAGGI
Un mix selezionato di formaggi, morbido e saporito, rappresenta il punto forte di questo sugo, ideale per accompagnare primi piatti di pasta o per accompagnare pietanze di carne o salumi… o semplicemente da spalmare sul pane.
Sugo
AI FUNGHI
Si sente il profumo del bosco in questo sugo preparato con una miscela dei migliori funghi, che esalta risotti e primi di pasta e può accompagnare deliziosi secondi di carni dal sapore deciso, selvaggina, taglieri di formaggi e crostini. E per un tocco in più… arricchire con polenta e scaglie di parmigiano.
Sugo
ALLE NOCI
Un sugo leggero e delicato ideale per tutti i palati. Ottimo per arricchire i nostri primi piatti o per esser spalmato sui crostini.
Sugo
AL TARTUFO
Profumo di bosco e di terra, sapore persistente e inconfondibile, il sugo al tartufo si distingue per il gusto che arricchisce ed esalta i piatti più raffinati. Per palati esigenti.
Ragù
DI CARNE
Dalla migliore tradizione emiliana nasce questo sugo dal sapore irresistibile, frutto della sapiente miscela fra pomodoro, carni di prima qualità e sapori dell’orto. Per i piatti di pasta , lasagne e come “rinforzo” per piatti in umido.
Sugo
AI CARCIOFI
Il carciofo ha un gusto delicato e persistente, un retrogusto piacevolmente amarognolo stemperato in questo sugo con la morbidezza di una salsa a base di formaggio grattugiato e panna. Ideale per condire primi piatti delicati, è assolutamente da provare anche con crostini e formaggi dal gusto deciso.
Insalata
BOSCAIOLA
I profumi e i sapori del bosco sono presenti in questa insalata cremosa dal gusto ricco e saporito, ideale anche come accompagnamento per secondi di carni rosse.
Insalata
TONNO E CARCIOFI
Un accostamento insolito che riserva una gradevole sorpresa; per palati raffinati che amano sapori diversi che si amalgamano per una esperienza gustosa.
Insalata
RUSSA
È un antipasto freddo preparato con verdure miste e maionese, sulla tavola di Natale ma anche servita come antipasto o come contorno durante tutto l’anno.
Insalata
CAPRICCIOSA
A base di carote e sedano tagliati alla julienne abbinati alla morbidezza della maionese, da portare in tavola. Oltre che come antipasto, anche come contorno per carni dal gusto delicato.
Insalata
RUSSA TONNÈ
Questa interessante variante abbina la tradizionale insalata russa al sapore del tonno che amalgama ed esalta la base di verdure in morbida salsa mayo.
100%
VEGETALE
Sensibili ai mutamenti e alle tendenze dei gusti dei consumatori, abbiamo sviluppato i primi prodotti della linea vegetale, realizzati senza uova o altri ingredienti di derivazione animale. E IL GUSTO È TUTTO DA PROVARE!
Insalata
RUSSA VEG
Per non rinunciare alla “sfiziosità” di un antipasto classico, l’insalata russa vegetale è garanzia di gusto e leggerezza, fatta con crema alla maionese senza uova.